Five Scenes from the Snow Country: für Marimba solo. Marimbaphon. (a battere)

15,50 (as of 13. September 2018, 5:33)

Auf Amazon ansehen

Artikelnummer: 40893 Kategorien: , ,


Besetzung: Marimbaphon
Kompositionsjahr: 1978
Inhalt: I Misteriously, tempo of a funeral march – II Very fast – III Very slowly, extremly quiet, whispering – IV Allegretto (with grace, no rush) – V Andante cantabile
Seitenzahl: 19
Bindung: R�ckendrahtheftung
Serie: a battere
Medienart: Noten